Battle of Verdansk ¿Cómo jugarlo y a qué hora es el evento?

Battle of Verdansk será este 19 de agosto

El evento Battle of Verdansk, que se llevará a cabo este 19 de agosto de 2021, es la forma en la que Activision revelará el nuevo Call of Duty Vanguard, el título que presuntamente saldrá a finales de año.

En la cuente de Twitter de Call of Duty se ha estado publicando durante los últimos días, imágenes que ofrecen pequeños detalles sobre lo que será el evento.

Es por eso que en Tipo Relax recolectamos toda la información relacionada al evento Battle of Verdansk, para que sepas como jugarlo, de qué se trata y a qué hora comenzará oficialmente.

RECOMENDADO: Warzone: Verdansk "desaparecerá" con el nuevo Call of Duty Vanguard

Battle of Verdansk

Primero comenzaremos con los horarios. El evento Battle of Verdansk se llevará a cabo en los horarios acostumbrados por Activision para revelar sus novedades con respecto a la franquicia Call of Duty.

Según las cuentas oficiales del juego, el evento se llevará a cabo en el siguiente horario:

  • Horario del pacífico (PT): 10:30 AM
  • Venezuela / Chile / - 1:30 PM
  • Colombia / Panamá / Ecuador / Perú / México – 12:30 pm
  • Argentina – 2:30 pm

Ahora que ya conoces los horarios, hablaremos de cómo puedes acceder al evento Battle of Verdansk. Lo primero que debes saber es que este evento será PvE, es decir de los jugadores contra la inteligencia artificial.

En el menú de partidas aparecerá un nuevo modo de juego, imaginamos que llevará el nombre de Battle of Verdansk.

De acuerdo con el portal web de Call of Duty, este explica que lo que debes hacer es:

  • Únete a la pelea
  • Derrota al objetivo
  • Llegar al exfil
  • Reclama las recompensas

Recomendamos conectarse antes de la hora de inicio del evento, ya que es probable que los servidores estén extremadamente saturados con personas que intentan participar.

Según los rumores alentados por Activision, en el evento los jugadores presuntamente deberán derribar un vehículo blindado que estará por el mapa de Verdansk.

Además aquellos que jueguen el evento obtendrán varias recompensas por participar. Estas recompensas serán planos de armas, planos de cuchillos, un diseño de moto, un reloj y más.

Subir

Este sitio web utiliza cookies Puedes leer mas sobre las cookies de nuestro sitio