Cómo cerrar la sesión de Kik Messenger de forma segura sin borrar los mensajes 2022

Cómo cerrar la sesión de Kik Messenger de forma segura sin borrar los mensajes 2022.

Una vez que inicias la sesión en cualquier aplicación de redes sociales, o bien no quieres cerrar la sesión de nuestra cuenta o te olvidas de cerrarla. Sin embargo, es necesario cerrar la sesión de tu cuenta para mantener seguros y privados los archivos, documentos y mensajes importantes.

Si te olvidas de cerrar la sesión de tu cuenta, cualquiera podría tener acceso a tus mensajes y archivos mientras utilizas tu teléfono móvil o tu PC.

Todas las aplicaciones de redes sociales ofrecen la posibilidad de cerrar la sesión de tu cuenta. Del mismo modo, Kik ha proporcionado la función de cerrar la sesión de tu cuenta. ¿Pero sabes cómo cerrar la sesión de tu Kik messenger de forma segura?

Para mantener a salvo tus mensajes privados, documentos y archivos, no basta con cerrar la aplicación en tu teléfono o PC. Debes estar alerta y cerrar la sesión de tu cuenta de forma segura para mantener tu privacidad.

Sin embargo, puedes aplicar algunas medidas de seguridad antes de cerrar la sesión de Kik. Se indican a continuación en viñetas.

  • Cerrar la sesión desde varios dispositivos
  • Reiniciar Kik
  • Desactivar tu cuenta temporalmente

Estas son las medidas de seguridad que puedes aplicar para que tu cuenta sea segura y luego cerrar la sesión de Kik de forma segura.

Si no sabes cómo Cerrar la sesión desde varios dispositivos, restablecer tu contraseña de Kik y desactivar tu cuenta temporalmente, entonces este artículo te guiará para cerrar la sesión de Kik messenger de forma segura sin borrar tus mensajes.

Cerrar la sesión sin borrar los mensajes en Kik [3 Ways]

Cuando cierras la sesión de tu cuenta de Kik, se borran todos los mensajes de tu cuenta. ¿Lo has notado alguna vez? Si lo has hecho y estás harto de esta función de Kik, entonces puedes seguir los apartados que se mencionan a continuación para proteger tus mensajes y archivos importantes para que no se borren de Kik antes de cerrar la sesión de tu cuenta.

Guardar tus mensajes | Copiar y pegar

Para proteger tus mensajes y archivos importantes de tu cuenta de Kik asegúrate de guardar tus mensajes en tu dispositivo, de lo contrario perderás todos tus mensajes importantes en Kik una vez que cierres la sesión, ya que Kik borra los mensajes automáticamente después de cada cierre de sesión.

Además, como Kik no tiene ningún tipo de borrador o carpeta para guardar y proteger tus mensajes, puedes copiar todos tus mensajes de texto importantes y pegar en las notas de tu dispositivo o en google docs utilizando la versión web.

Para hacerlo en el Kik messenger, puedes mantener pulsado el mensaje que quieres copiar y pegarlo en el bloc de notas de tu dispositivo. En el PC, puedes simplemente mover el puntero del ratón y seleccionar los mensajes que quieres copiar y pegar en google docs o en el bloc de notas.

Captura de pantalla de tus mensajes

Para proteger tus mensajes y archivos importantes de tu cuenta de Kik, asegúrate de hacer una captura de pantalla de los mensajes que son importantes en tu dispositivo. De lo contrario, perderás todos tus mensajes en Kik una vez que salgas de tu cuenta.

Según el dispositivo móvil que utilices, el botón de captura de pantalla es diferente. Así que asegúrate de que sabes cómo hacer una captura de pantalla en tu dispositivo concreto.

Haz una captura de pantalla de los mensajes que consideres importantes y se guardará automáticamente en la galería de tu dispositivo. Del mismo modo, en tu PC, puedes capturar la pantalla para hacer una captura de pantalla de todos los mensajes de Kik.

Graba tus mensajes en pantalla

Para proteger tus mensajes y archivos importantes de tu cuenta de Kik, puedes grabar la pantalla de mensajes en Kik. Mientras grabas, desplázate hacia arriba y hacia abajo para grabar todos tus mensajes de texto con tus amigos.

Si cierras la sesión de tu cuenta sin grabar la pantalla, todos tus mensajes se borrarán automáticamente tras cerrar la sesión de tu cuenta.

En un dispositivo móvil, puedes encontrar un software incorporado para grabar tu pantalla. O en caso de que no haya un software de grabación de pantalla incorporado en tu dispositivo, puedes descargar fácilmente varias aplicaciones de terceros para grabar tu pantalla.

Del mismo modo, en tu PC, tienes que conseguir una aplicación de terceros para grabar tu pantalla y guardar todos los mensajes en Kik.

Cerrar la sesión de forma segura en Kik Messenger

Si quieres que tu cuenta sea segura y privada, asegúrate de cerrar la sesión de tu cuenta de Kik de forma segura. Para ello, sigue los puntos que se mencionan a continuación.

Cerrar la sesión desde varios dispositivos

Asegúrate siempre de cerrar la sesión de tu cuenta cuando te conectes desde cualquier dispositivo. A veces, con las prisas o cuando es absolutamente necesario, puedes utilizar el dispositivo de otra persona para entrar en tu cuenta y olvidarte de cerrar la sesión.

En este caso, hay una alta probabilidad de que los propietarios del dispositivo accedan a tus mensajes, lo que viola tu privacidad.

Por lo tanto, si has accedido a tu cuenta de Kik desde cualquier otro dispositivo, asegúrate de cerrar la sesión de tu cuenta de Kik justo después de terminar de usarla para mantener tu privacidad.

Y si no sabes cómo cerrar la sesión de tu cuenta de Kik, puedes ir al artículo Cómo cerrar la sesión de Kik messenger encontrarás el procedimiento paso a paso para cerrar la sesión de tu cuenta de Kik.

Restablecer tu contraseña de Kik

Si alguien además de ti sabe la contraseña de tu cuenta de Kik y quieres cerrar la sesión de tu cuenta de Kik de forma segura, no olvides restablecer la contraseña de tu cuenta antes de cerrar la sesión. Una vez que hayas restablecido la contraseña de tu cuenta, podrás cerrar la sesión de forma segura y no habrá posibilidad de que nadie, excepto tú, tenga acceso a tus mensajes privados.

Si no sabes cómo restablecer tu contraseña en Kik, ve al artículo Cómo cambiar y restablecer la contraseña en Kik.

Desactivar tu cuenta temporalmente

A veces puedes sentir que no es suficiente con cerrar la sesión de tu cuenta de Kik. Si lo sientes así, tienes la opción de desactivar tu cuenta para que sea aún más privada y segura.

Una vez que desactives tu cuenta, se eliminará temporalmente de Kik. Puedes desactivar tu cuenta de Kik incluso si has iniciado sesión en otros dispositivos. Al hacer esto, se cerrará automáticamente tu sesión en todos los demás dispositivos.

Pero una vez que desactives tu cuenta no olvides volver a iniciar sesión. De lo contrario, al cabo de unos días se borrará definitivamente de Kik.

Puedes desactivar y reactivar tu cuenta fácilmente. Aún así, si estás confundido sobre cómo desactivar temporalmente tu cuenta de Kik, aquí tienes una guía completa para desactivar y reactivar tu cuenta de Kik, para ello, ve al enlace, Cómo desactivar tu cuenta de Kik

Kik envía un correo electrónico después de preguntarte si quieres eliminar permanentemente tu cuenta cuando la desactivas. Si aceptas el correo electrónico y eliminas permanentemente tu cuenta, ya no podrás utilizarla. Además, ya no podrás registrar una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario una vez que hayas eliminado tu cuenta.

En conclusión

En este artículo, has descubierto dos cosas, guardar/proteger tus mensajes de Kik y cerrar la sesión de tu Kik cuenta de forma segura.

Sigue los apartados mencionados anteriormente para cerrar la sesión de Kik messenger de forma segura sin borrar los mensajes. Esperamos que te haya gustado este artículo y te haya resultado útil.

Además de esto, si tienes alguna duda o sugerencia, no dudes en comentarlo en la sección de comentarios de abajo.

Y si quieres más orientación sobre Kik, entonces ve al enlace Consejos sobre Kik.

Gracias.

Lee también: Activar el modo oscuro en la aplicación Kik

[youtubomatic_search]

Te puede interesar:  Si deslizo el dedo hacia la izquierda en Bumble, ¿me verán?
Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine