¿Cómo puedo cerrar mi feed de Facebook?

En el Feed, ve a la publicación que quieres ocultar. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la publicación y seleccione una de las siguientes opciones: Oculta la publicación.

¿Cómo puedo restaurar una publicación oculta de Facebook?

¿Cómo puedo ver el contenido que han ocultado de mi perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad . Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil.

¿Cuánto dura mi historial de Facebook?

Una imagen se muestra durante 5 segundos, mientras que un vídeo puede durar hasta 15 segundos en una sola historia. El contenido de las Historias se puede ver durante 24 horas después de su publicación, y luego desaparece.

Te puede interesar:  ¿Cómo puedo eliminar el límite de velocidad de Internet en mi ordenador con Windows 10?

¿Cómo puedo volver a publicar la historia de otra persona en Facebook?

Debajo de una publicación en un feed, haz clic en Compartir. Seleccione Compartir con una historia. El puesto aparece en su historia. Tócalo para cambiar el estilo y mantenlo pulsado para moverlo.

¿Cómo puedo ocultar las publicaciones de mi página de Facebook?

Ir a. la. publicación. en. las. páginas. de. la. crónica. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Esconderse. de. la. línea. de. tiempo.

¿Cómo configuro el feed de mi timeline en Facebook?

Puedes controlar lo que ves en la línea de tiempo en «Preferencias de la línea de tiempo». Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo y seleccione Cinta de opciones en Preferencias.

¿Cómo puedo ver todas mis publicaciones en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic debajo de su foto de perfil y seleccione Comprobar publicaciones y etiquetas.

¿Cómo puedo recuperar las publicaciones ocultas en Instagram?

Haz clic en Suscripciones bajo tu foto de perfil. Seleccione Ocultar. Activa el interruptor junto a la opción Publicaciones o Historias. Para mostrarlas, haz clic de nuevo junto a la opción Publicar o Historias.

¿Cómo puedo ver los álbumes privados en Facebook?

Puedes acceder a tu álbum bloqueado en Facebook desde tu perfil. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y haz clic en Fotos. Seleccione el álbum que desee.

Te puede interesar:  ¿Cómo puedo acelerar un PC débil?

¿Cómo puedo saber quién está viendo mi historia de Facebook?

Cuando publicas una foto o un vídeo en tu historial, puedes saber quién ha visto tu contenido. Esta información sólo está disponible para usted. En la sección de Historias, en la parte superior de tu feed, haz clic en Tu historia. Para saber quién ha visto tu historia, toca el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo.

¿Cómo puedo ver el archivo de historias en Facebook desde mi teléfono?

El archivo de historias sólo es visible para ti. Ve a Historias en la parte superior de tu News Feed. Pulse su archivo en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Cómo funciona el historial en Facebook?

Facebook tiene una nueva función de Historias que permite a los usuarios compartir fotos y vídeos cortos de poca duración. El contenido publicado en las Historias no será empujado a la página de Facebook del usuario y desaparecerá 24 horas después de ser creado. La nueva función aparecerá en las aplicaciones móviles de Facebook para iOS y Android.

¿Cómo puedo añadir un mensaje de otra persona a mí mismo?

Abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo iOS o Android y busca la publicación de Instagram que quieres compartir. Pulse sobre el icono del avión de papel> Añadir. publicación. a su historia. El post aparece ahora incrustado en una nueva historia de Instagram.

¿Cómo puedo compartir las Historias de otra persona conmigo mismo?

Los usuarios tienen que guardar una publicación específica, ir a los storis en modo autor, hacer clic en el icono «smiley», añadir una pegatina especial de «compartir», luego abrir la sección de publicaciones guardadas recientemente y seleccionar una diapositiva específica. Después de eso, puedes finalmente publicar el reenvío.

Te puede interesar:  ¿Cómo puedo saber cuánta memoria RAM tiene mi ordenador con Windows 10?

¿Cómo añado la publicación de otra persona a mi feed?

Puedes compartir una publicación en tus mensajes personales sin necesidad de una aplicación de terceros. Busca la publicación en tu feed, haz clic en el icono del avión que aparece debajo y se abrirá la lista de contactos con los que quieres compartir la publicación. Pulse «Enviar». La segunda forma es abrir el menú de la entrada (3 puntos en la esquina superior derecha sobre la entrada), y luego «Compartir en».

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine