Aquí puedes ver el EA Play 2021

EA Play 2021, conoce los horarios

Muchos jugadores esperan con anhelo el EA Play 2021, donde la desarrolladora promete revelar más novedades del próximo Battlefield 2042 y algunos detalles de otros de sus juegos, como Apex Legends.

La cita es para este jueves 22 de julio de 2021, cuando por fin EA mostrará el nuevo modo de juego que ha preparado para Battlefield 2042 y que promete ser la competencia de los battle royale sin ser un BR.

RECOMENDADO: ¿Ya conoces al Ranger de Battlefield 2042?

Se rumora además que la empresa anuncie de forma oficial el rumorado regreso de Dead Space, una de sus franquicias más queridas, pero abandonadas por el tiempo.

EA Play 2021 revelará más detalles de Battlefield 2042
Battlefield 2042

Pero muchos se preguntan ¿dónde puedo verlo? ¿a qué hora? Pues bien aquí te diremos los horarios del evento para que no te pierdas ni un solo detalle.

Dónde y cuándo ver el EA Play 2021

Lo primero que debes saber es que el evento se transmitirá a través de los canales habituales de EA, es decir en canal oficial de Twitch y el de YouTube este 22 de julio de 2021.

Dependiendo del país en el que te encuentres, deberás sintonizar el evento:

  • España (Península): 7:00 PM
  • España (Islas Canarias): 6:00 PM
  • Argentina: 2:00 PM
  • Bolivia: 01:00 PM
  • Chile: 01:00 PM
  • Colombia: 12:00 M
  • Costa Rica: 11:00 AM
  • Ecuador: 12:00 M
  • Estados Unidos: 01:00 PM
  • México: 12:00 M
  • Panamá: 12:00 M
  • Perú: 12:00 M
  • Venezuela: 01:00 PM

Subir

Este sitio web utiliza cookies Puedes leer mas sobre las cookies de nuestro sitio