Sony anuncia próximo evento donde se podría conocer el precio de PlayStation 5

0
39
Sony anuncia evento donde se podría conocer el precio de la PlayStation 5
PlayStation 5 / Foto: Sony

Sony informó que el próximo miércoles 16 de septiembre se llevará a cabo un evento donde se podría conocer el precio y fecha de salida de la PlayStation 5, aunque esto no está confirmado. La suposición surge debido a que Microsoft anunció ya esta semana los precios de sus dos consolas para la nueva generación, Xbox Series X y Sereis S.

El evento se llevará a cabo a las 3:00 de la tarde hora México, 4:00 PM hora Venezuela 5:00 PM hora Argentina y 10:00 pm España.

El anuncio fue hecho a través de las cuentas oficiales de PlayStation en redes sociales, acompañado de un corto video donde se puede ver a la consola en su total esplendor. El evento tendría una duración de 40 minutos y al parecer sería para “actualizaciones sobre los títulos más recientes de PlayStation Studios y de nuestros excelentes socios desarrolladores”.

Se transmitirá a través de los canales oficiales en YouTube y Twitch. Aunque Sony no anuncie el precio de PlayStation 5 durante el evento, esta semana se debería dar a conocer el precio de la consola, ya que Microsoft le “jugó adelante” y mostró dos propuesta bastantes interesantes.

TE PODRÍA INTERESAR: PS5 vs Xbox Series S: Comparación de especificaciones

Microsoft y sus Xbox Series X y Series S

Esta semana inició con la agradable noticia de la revelación y los precios de Xbox Sereis S y Series X, las consolas de Microsoft para la siguiente generación.

La XSX tendrá un precio de 499 dólares mientras que la XSS 299 dólares y estará disponible a partir del 10 de noviembre en todo el mundo.

suscríbete a nuestro canal